Наши контакты
Есть вопросы - свяжитесь с нами

+7 (922) 142-17-76
info@uralraces.ru
21 марта, 2018
Сезон лыжных сборов закрыт!
Это был наш четвертый лыжный сбор в этом году, и он был подводящим к легендарному классическому марафону Азия-Европа-Азия. Новоуральск, санаторий Зеленый мыс, 8-11 марта и наша спортивная команда в составе 20 участников и двух тренеров - Надежды Деменевой и Александра Ивановича Пятыгина.

Компания подобралась новая, больше половины тех, кто тренируется с нами впервые. Но четыре дня сборов в атмосфере спорта и отдыха всех очень сплотили и подружили. И это здорово! Все эти дни мы жили в формате "тренировки-сон-еда-тренировки-сон-еда..", который полностью переключил наше сознание. А в режиме, когда все время что-то делаешь, время пролетает интересно и незаметно! Всем очень понравилось!

Цель нашего сбора - марафон Азия-Европа-Азия. Очень качественный, отлично организованный, рекомендуем! В этот раз в нем приняло участие три человека из нашей команды, остальные в день старта пошли по трассе до перевала, где расположен знаменитый столб Европа-Азия. Получился поход на 30 км - яркое и интересное событие нашего сбора, которое всем очень понравилось и запомнилось.

В общем, сезон официально закрываем! Пока лежит снег, можно еще покататься. Но весна не за горами, и нас ждут живописные весенние трейлы! Смотрите календарь на uralraces.com и присоединяйтесь!


С любовью,
Команда TransUral.
Посмотри еще:

Мультигонки на Урале!

И старт на марафоне Hiihto 2018

Открываем сезон!